Formación a la carta
Talento
Emprendimiento
Contacto
  • Menu
    • Inicio
    • Formación a la carta
    • Talento
    • Emprendimiento
    • Contacto

Almacenaje y control de materias primas para el servicio
Aprovisionamiento, almacenaje, mise en place y post-servicio
Arroces
Atención al cliente
Aves y conejos
Cerdo
Coctelería básica
Comunicación en lengua inglesa en bar y restaurante
Confeccionar elaboraciones culinarias sencillas y elaborar platos a la vista del cliente
Control, aprovechamiento y reaprovechamiento del almacén
Cordero
Corte de jamón
Corte de verduras y hortalizas
Diseño de eventos corporativos
Diseño de una cata de vino (Evento)
El gluten en el restaurante
Información
Atención al cliente Alumnos:
alumnos@cookitschool.es
T: 691 77 40 90
Atención al cliente empresas:
empresas@cookitschool.es
T: 626 03 45 50
Kits
Cocina
Hotel
Sala
Comercial
Tengo un negocio
Quiero impulsar mi carrera
Política de privacidad
Términos y condiciones
Política de cookies
Contacto
© 2023 Cookit School. Todos los derechos reservados.